>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
責任表示:
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 平凡社, 2020.7
形態:
717p : 挿図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB3153914X
ISBN:
9784582632224 [458263222X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Eco, Umberto, 1932-, 柱本, 元彦(1961-), 橋本, 勝雄(1967-), 中山, 悦子, 土肥, 秀行(1973-), 和田, 忠彦(1952-)

岩波書店

8 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

Morante, Elsa, 1912-1985, Ginzburg, Natalia, 1916-1991, 中山, 悦子, 須賀, 敦子(1929-1998)

河出書房新社

三輪, 里子, 吉中, 哲子

弘学出版

Capatti, Alberto, Montanari, Massimo, 1949-, 柴野, 均(1948-)

岩波書店

10 図書 調理学

滋野, 幸子, 田中, 敬子, 田口,邦子

培風館

11 図書 火と水

Pollan, Michael, 野中, 香方子

NTT出版

Terrosi, Roberto, 柱本, 元彦(1961-)

平凡社

12 図書 空気と土

Pollan, Michael, 野中, 香方子

NTT出版