食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!. 第3版
- フォーマット:
- 図書
- タイトルのヨミ:
- ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
- 責任表示:
- ニュートンプレス
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : ニュートンプレス, 2018.10
- 形態:
- 191p ; 28cm
- 著者名:
- ニュートンプレス <DA11362728>
- シリーズ名:
- ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584> - 書誌ID:
- BB26778210
- ISBN:
- 9784315521238 [431552123X]
類似資料:
産業技術サービスセンター |
光生館 |
共立出版 |
東洋経済新報社 |
朝倉書店 |
建帛社 |
同文書院 |
クバプロ |
丸善 |
中山書店 |
化学同人 |
羊土社 |