日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
責任表示:
石毛直道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2015.11
形態:
xi, 312p ; 20cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
書誌ID:
BB2009488X
ISBN:
9784000610889 [4000610880]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

7 図書 旧石器時代

堤, 隆(1962-)

河出書房新社

2 図書 旧石器時代

Bordes, François, 芹沢, 長介(1919-), 林, 謙作(1937-)

平凡社

Ewans, Martin, Sir, 1928-, 柳沢, 圭子(1970-), 金子, 民雄(1936-)

明石書店

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

King, R. (Russell), 蔵持, 不三也(1946-), Selden, Lili

柊風舎

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

講談社

11 図書 麵の文化史

石毛, 直道(1937-)

講談社

石毛, 直道(1937-)

平凡社

12 図書 講座食の文化

石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売)