キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
キッチン ノ レキシ : リョウリ ドウグ ガ カエタ ジンルイ ノ ショクブンカ
責任表示:
ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2014.1
形態:
366p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB14566871
ISBN:
9784309022604 [430902260X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 集而(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

Cargill, Robert R., 1973-, 真田, 由美子

白水社

Wilson, Bee, 1974-, 月谷, 真紀(1967-)

原書房

古島, 敏雄(1912-1995)

有斐閣

Noiré, Ludwig, 1829-1889, 三枝, 博音(1892-1963)

岩波書店

角田, 由美子(1945-)

白日社 印美(制作)

Bovet, Daniel P, Cesati, Marco, 杉田, 由美子

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

野田, 由美子(1960-)

日本経済新聞社

11 図書 キッチン

吉本, ばなな(1964-)

角川書店

角田, 由美子(1945-)

白日社

鈴木, 由美子(1960-)

玉川大学出版部