食品成分のはたらき

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
責任表示:
山田耕路編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2004.3
形態:
vii, 168p ; 22cm
著者名:
山田, 耕路 <DA11462314>  
シリーズ名:
食の科学ライブラリー ; 3 <BA4364517X>
書誌ID:
BA66438877
ISBN:
9784254435238 [4254435231]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山田, 耕路

アイピーシー

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

松下, 雪郎, 並木, 満夫(1922-)

講談社

資源協会, 総理府資源調査会食糧部会

第一出版

五十嵐, 脩(1934-)

弘学出版

女子栄養大学出版部

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

5 図書 食品成分表

第一出版株式会社

第一出版

寺尾, 啓二(1957-)

シーエムシー出版

6 図書 食品成分表

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

宮澤, 陽夫

シーエムシー出版