Deutsche Literatur im klassisch-romantischen Zeitalter

フォーマット:
図書
責任表示:
Hans Eichner
言語:
ドイツ語
出版情報:
Bern ; Frankfurt am Main : P. Lang, c1990-
形態:
v. ; 25 cm
著者名:
Eichner, Hans <DA02794903>  
シリーズ名:
Germanistische Lehrbuchsammlung ; Bd. 36/1 <BA00333379>
目次情報:
[Bd. 1.] 1795-1805, 1. Teil
書誌ID:
BA12194972
ISBN:
9783261041999 [3261041994] (1)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Hecht, Wolfgang, 1928-

VEB Bibliographisches Institut Leipzig

Schultz, Franz, 1877-1950

Metzler

Schultz, Franz, 1877-1950

J.B. Metzler

Lacoue-Labarthe, Philippe, 1940-, Nancy, Jean-Luc, 1940-, Lang, Anne Marie

Éditions du Seuil

Osinski, Jutta, 1952-

F. Schöningh

Storz, Gerhard, 1898-1983

Bibliographisches Institut

Martini, Fritz, 1909-

Metzler

Martini, Fritz, 1909-

Metzler

Hillebrand, Bruno, 1935-

Deutscher Taschenbuch-Verlag, Niemeyer